别人隐身着,空间空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的主人

  同事 ,因为距离,设置:

  抱歉!访问

  慢慢的权限在你的记忆里模糊......

  因为时间 ,随后又淡然了。日志

  然而上面显示:

  抱歉 !抱歉

  我顿时愣了 ,空间该空间仅对主人指定的主人人开放。

  我也看不见 ,设置

  有些人总会慢慢的访问淡出你的世界 ,因为没联系...

  QQ上清一色的权限手机挂着。就习惯性的日志打开空间,

  我隐身着别人看不见,抱歉